この商品のキーワード
キノシタショウテンのコーヒーシロップが今年も登場です!
加糖タイプです。
牛乳やお水で割る時は1:3〜5倍の量でぜひ。
カフェオレベースと通常は呼ばれるものなので、カフェオレにするのが定番ですが
一口飲んでこれはカフェオレだけではもったいない。
無限の可能性を秘めている…
ということで、あえて『コーヒーシロップ』と名付けました。
牛乳で割ったり、バニラアイスにかけたり、練乳との相性も良いのでかき氷にかけたり。
あとは、凍らせてミルクに溶かしながら飲むと楽しい。
バニラアイスとミキサーに入れてコーヒーシェイクにもなるし。
すっきり飲みたい場合は、牛乳を凍らせてミキサーで作ったシェイクもいいですね。
お菓子焼くのが好きな方は、混ぜて焼いても美味しい。
パウンドケーキなんてオススメです。
(詳細)
原材料名:
内容量:
賞味期限:
※ご不明な点がございましたらは下記までお気軽にお問い合わせください
TEL&FAX:0852-69-1006
公式LINE:https://lin.ee/OEtKR2Q